羽毛球厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
羽毛球厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

最美民歌敬紫琦拍蓝色写真崭露古典风韵风采

发布时间:2021-01-20 06:16:39 阅读: 来源:羽毛球厂家

最美民歌敬紫琦拍蓝色写真

近日,最美民歌敬紫琦官方曝光一组典雅大气主题为《蓝色海洋》的宣传写真,为自己的全新单曲《西藏的祝福》宣传造势。如梦如幻堪称绝色佳人,身着天蓝色飘逸长裙,时尚古典形象出镜,阐释着民歌手别样的江南风韵气质,精神饱满地用自己的健康形象展示着时尚民歌新声音的独特魅力。

毕业于中国音乐学院音乐表演系学习民族声乐表演的敬紫琦被业界赞誉为时尚新民歌的领军人物之一。此次为配合自己全新EP大碟《西藏的祝福》的宣传,《蓝色海洋》主题海报中敬紫琦大气优雅浑然天成,身着蓝色长裙有如天女下凡,长发轻轻挽在身后,飘然而起,身后蓝光扎线,如梦如幻,灵动如精灵舞动,羡煞旁人。敬紫琦漫步云端,裸露在外的皮肤白皙光滑,眼神冷艳高贵,眼眸清澈明亮,整个人婀娜曼妙,神秘迷人,高雅中透着性感,高贵中透着冷艳,宛如妖姬再世,俯瞰众生。

与其新推出的个人写真风格迥异,敬紫琦的曲风独树一帜,因其声线完美,宛如天籁,深受大众喜爱,同时其在民歌中融入了大量的时尚元素,凭借着其对民歌的深刻感悟,将其与现代文化相融合,完美的演唱了诸多时尚好听的新民歌。而即将发行的全新单曲《西藏的祝福》也备受期待,曲风悠扬,神秘中透着清新自然,将西藏的地方特色与民族情结完美融合,堪称新民歌典范,对传播民族特色,弘扬传统文化起到了推动作用。

敬紫琦个人介绍

2004年9月到2009年就读于中国音乐学院音乐表演系学习民族声乐表演,师从铁金老师。

2009年考入全国总工会文工团担任独唱演员至今。主要作品有《西藏的祝福》、《我深爱的祖国》、《随歌起舞》。

2001年度获全国中学生艺术节文艺汇演一等奖

2003年参加四川省大学生艺术节首届民族声乐音乐会,得到全校师生的好评,并获得第二名。

2004年参加四川省7天7夜爱情海大型文艺演出;5.4青年节在雅安参加红军强渡大渡河大型文艺演出,得到雅安人民的好评;10月参加全国大学生才艺选拔声乐组三等奖。

2005年参加四川省首届声乐大赛民族组优秀奖;

2006年参加全国新人新作金色彼岸之声声乐大赛获得铜奖;

2013年 北京电影学院进修表演专业

逐日战神九游版下载

天行道BT版

一剑问情

相关阅读